Wife Ko Karwa Chauth Wishes In Hindi : पत्नी को करवा चौथ की शुभकामनाएं संदेश

Wife Ko Karwa Chauth Wishes In Hindi: आपको पता ही है कि, हर साल करवा चौथ का त्यौहार या दिन आता है, जो इस साल के 1 नवंबर 2023 को पूरे भारत देश मे मनाया जाएगा, जो महिलाओं के लिए एक बड़ा ही पावन दिन होता है।

करवा चौथ के दिन भारत की महिलाएं अपने पति की लंबी उम्र के लिए व्रत रखती है उस दिन वो दिन भर खाना या पानी तक ग्रहण नही करती है, उस दिन वह अपने पति को चांद की रोशनी में चांद के साथ ही देखती है, और उसके बाद ही अपने पति के हाथ से खाना और पानी ग्रहण करती है।

आज हमने इसी करवा चौथ के दिन के लिए पत्नी को कैसे शुभकामनाएं दी जाए इस लेख में कुछ शुभकामनाएं संदेश के माध्यम से बताया है, जिसे आपको अपने पत्नी को इस करवा चौथ के दिन उन्हें इसी संदेश से खुश करना है जिससे आपकी पत्नी खुश हो जाये।

Karwa chauth wishes for wife in hindi

 

हम आ रहे है घर,

करवा चौथ की थाली सजा के रखना,

हम खाना आज तुम्हे अपने हाथों से खिलाएंगे,

बस थोड़ा सब्र रखना,

करवा चौथ की शुभकामनाएं बीवी जी।

 

Hum AA rahe hai ghar,

Karwa chauth ki thali saja ke rakhna,

Hum khana aaj tumhe apne hathon se khilayenge,

Bas thoda sabar rakhna,

Karwa chauth ki shubhkamnaye biwi ji..!

 

मेरी राह देखते देखते,

शायद थक गयी हो तुम,

मेरे घर आते ही मुस्कुरा गयी हो तुम,

करवा चौथ की शुभकामनाये।

 

Meri raah dekhte dekhte,

Shayad thak gayi ho tum,

Mere ghar aate hi muskura gayi ho tum,

Karwa chauth ki shubhkamnaye..!

 

मेरी लम्बी उम्र के लिए,

कितना कुछ कर रही हो तुम,

मेरे लिए दिन भर बिना खाना खाए भी रह रही हो तुम,

लव यू माय वाइफ, हैप्पी करवा चौथ।

 

Meri lambi umar ke liye,

Kitna kuchh kar rahi ho tum,

Mere liye din bhar bina khana khaye bhi reh Rahi ho tum,

Love you my wife, happy karwa chauth..!

 

तुमसे प्यारा मेरे लिए कोई नहीं,

तुम ही हो मेरा पहला प्यार,

और आखरी भी तुम ही,

हैप्पी करवा चौथ बीवी जी।

 

Tumse pyara mere liye koi nahi,

Tum hi ho mera pehla pyar,

Aur akhri bhi tum hi,

Happy karwa chauth biwi ji..!

 

पत्नी को करवा चौथ की शुभकामनाएं संदेश

 

हाथों में चूड़ी,

माथे पर सिंदूर,

मेरी बीवी है लाजवाब,

अब आओ न मेरे पास तुम,

हैप्पी करवा चौथ मेरी प्यारी बीवी।

 

Hathhon me chudi,

Mathe par sindur,

Meri biwi hai lajawab,

Ab aao na mere paas tum,

Happy karwa chauth meri pyari biwi..!

 

कितना प्यारा है ये रिश्ता हमारा,

जो कभी टूट नहीं सकता,

आज करवा चौथ का है दिन,

मै तुमसे मिले बिना रह नहीं सकता,

करवा चौथ की शुभकामनाये बीवी जी।

 

Kitna pyara hai ye rishta hamara,

Jo kabhi tut nahi sakta,

Aaj karwa chauth ka hai din,

Mai tumse mile Bina reh nahi sakta,

Karwa chauth ki shubhkamnaye biwi ji..!

 

काम भले ही बहुत हो मुझे आज,

मैं घर जल्दी आऊंगा,

इस करवा चौथ के दिन पर,

मैं अपने हाथों से खाना तुम्हें खिलाऊंगा,

हैप्पी करवा चौथ बीवी।

 

Kaam bhale hi bahut ho mujhe aaj,

Mai Ghar jaldi aaunga,

Iss Karwa chauth ke din par,

Mai apne hathon se khana tumhe khilaunga,

Happy karwa chauth biwi..!

 

देखना है मुझे आज मेरी बीवी को,

वो कैसी आज सजती संवरती है,

तुम कुछ भी बोलो पत्नी जी,

मेरी उम्र तोह सिर्फ तुम्हे देखकर ही बढ़ती है,

करवा चौथ की शुभकामनाएं बीवी जी।

 

Dekhna hai mujhe aaj meri biwi ko,

Wo kaisi aaj sajti sanwarti hai,

Tum kuch bhi bolo patni ji,

Meri umar toh sirf tumhe dekhkar hi badhti hai,

Karwa chauth ki shubhkamnaye biwi ji..!

 

Wife ko karwa chauth wishes in hindi

 

पहले ही तो इतना खयाल रखती हो तुम मेरा,

आज कुछ अलग करना चाहती हो,

ओके बाबा जल्दी घर आ जाउंगा,

मुझे पता है आज तुम मेरे हाथों से खाना खाना चाहती हो,

करवा चौथ की शुभकामनाएं बीवी जी।

 

Pehle hi to itna khayal rakhti ho tum mera,

Aaj kuch alag karna chahti ho,

Ok baba jaldi ghar AA jaunga,

Mujhe pata hai aaj tum mere haathon se khana khana chahti ho,

Happy karwa chauth meri pyari biwi..!

 

तुम्हे देखते ही आज घायल हो गया हू मै,

बस तुम्हारी आँखों में देखते देखते,

तुम्हारा करवा चौथ का व्रत तोडना भूल गया हू मै,

हैप्पी करवा चौथ मेरी प्यारी बीवी।

 

Tumhe dekhte hi aaj ghayal ho gaya hu mai,

Bas tumhari aankhon mein dekhte dekhte,

Tumhara karwa chauth ka vrat todna bhool Gaya hu mai,

Happy karwa chauth meri pyari biwi..!

 

कितना अच्छा लगता है,

जब बीवी हमारी लम्बी उम्र के लिए,

दिन भर खाना पानी ग्रहण नहीं करती है,

काश करवा चौथ हफ्ते में 7 दिन होता हाहाहा,

हैप्पी करवा चौथ मेरी बीवी।

 

Kitna achha lagta hai,

Jab biwi hamari lambi umar ke liye,

Din bhar khana pani grahan nahi karti hai,

Kash karwa chauth hafte me 7 din hota,

Happy karwa chauth meri biwi..!

 

बीवी हो तो तुम्हारे जैसी,

जो मेरी लंबी उम्र की कामना करती हो,

हर करवा चौथ में मेरे लिए दिन भर बिना कुछ खाये ही रहती हो,

करवा चौथ की शुभकामनाये बीवी जी।

 

Biwi ho to tumhare jaisi,

Jo meri lambi umar ki kamna karti ho,

Har karwa chauth me mere liye din bhar bina kuch khaye hi rehti hai,

Karwa Chauth ki shubhkamnaye biwi ji..!

 

पति के तरफ से पत्नी को करवा चौथ की शुभकामनाएं संदेश

 

घर आते ही हम खुश हो गए,

मेरी बीवी सामने और हम कन्फ्यूज्ड हो गए,

की मेरी ही बीवी है न,

इतनी सुन्दर जो दिख रही है,

हैप्पी करवा चौथ मेरी लाइफलाइन।

 

Ghar aate hi hum khush ho gaye,

Meri biwi samne aur hum confused ho gaye,

Ki meri hi biwi hai na,

Itni Sundar jo dikh rahi hai,

Happy karwa chauth meri lifeline..!

 

तुमने पहनी साड़ी की क्या बात कहूं,

तुम साड़ी पर नहीं साड़ी तुम पर खूबसूरत लग रही है,

और मुझे आपकी तरफ खिंच रही है,

हैप्पी करवा चौथ बीवी जी।

 

Tumne pehni saree ki kya baat kahu,

Tum saree par nahi saree tum par khubsurat lag rahi hai,

Aur mujhe aapki taraf khich rahi hai,

Happy karwa chauth biwi ji..!

 

तुम्हारे हाथों की मेहंदी से लेकर,

तुम्हारे होंठों की लाली तक,

देख रहा हु मै आज,

सूखने का नाम ही नहीं ले रही है,

मुझे ही खाना खिलाना पड़ेगा आज तो,

हैप्पी करवा चौथ बीवी जी।

 

Tumhare hathon ki mehandi se lekar,

Tumhare honton ki lali tak,

Dekh raha hu mai aaj,

Sukhne ka naam hi nahi le rahi hai,

Mujhe hi khana khilana padega aaj to,

Happy karwa chauth meri pyari biwi..!

 

रात के अँधेरे में भी,

मुझे चाँद नज़र आ रहा है,

आज चाँद शायद ऊपर से सीधे नीचे मुझे देखने आ रहा है,

हैप्पी करवा चौथ पत्नी जी।

 

Raat ke andhere me bhi,

Mujhe chand nazar AA Raha hai,

Aaj chand shayad upar se sidhe niche mujhe dekhne aa Raha hai,

Happy karwa chauth patni ji..!

Also Read :

Final words :

आज जो हमने Karwa Chauth Wishes For wife In Hindi का जो लेख लिखा है, उम्मीद है कि आपको इस लेख को पढ़कर मजा आया होगा और आपको जरूर पसंद आया होगा, ताकि आप इस लेख के माध्यम से मिलने वाले विशेष सन्देश को अपने पति को इस करवा चौथ के तौर पर जरूर भेजेंगे।

Leave a Comment