Karwa Chauth Wishes For Husband In Hindi : पति को करवा चौथ की शुभकामनाएं (2023)

Karwa Chauth Wishes For Husband In Hindi: आपको पता ही है कि, हर साल करवा चौथ का त्योहार या दिन आता है जो इस साल के 1 नवंबर 2023 को पूरे भारत देश मे मनाया जाएगा, जो महिलाओं के लिए एक बड़ा ही पावन दिन होता है।

करवा चौथ के दिन भारत की महिलाएं अपने पति की लंबी उम्र के लिए व्रत रखती है उस दिन वो दिन भर खाना या पानी तक नही पीती है, उस दिन वह अपने पति को चांद की रोशनी में चांद के साथ ही देखती है, और उसके बाद ही अपने पति के हाथ से खाना और पानी ग्रहण करती है।

Karwa chauth wishes for husband in hindi

छोटी सी ज़िन्दगी है मेरी,

उस ज़िन्दगी का हिस्सा हो तुम,

आज ऑफिस से जल्दी घर आ जाना,

मेरे करवा चौथ का व्रत हो तुम,

हैप्पी करवा चौथ।

 

Chhoti si zindagi hai meri,

Us zindagi ka hissa ho tum,

Aaj office se jaldi ghar AA Jana,

Mere karwa chauth ka vrat ho tum,

Happy karwa chauth..!

 

सजी हु आज बस तुम्हारे लिए,

बस मेरे लिए कुछ ख़ास लब्ज कह देना,

तुम मेरी हो हमेशा,

मेरी ही रहोगी बस इतना कह देना,

हैप्पी करवा चौथ पतिदेव।

 

Saji hu aaj bas tumhare liye,

Bas mere liye kuch khaas labj keh Dena,

Tum meri ho hamesha,

Meri hi raho gi bas itna keh Dena,

Happy karwa chauth patidev..!

 

तुम्हारे साथ साथ चाँद का भी इंतज़ार कर रही हु,

चाँद तो आ गया,

बस तुम्हारा ही वेट कर रही हु,

करवा चौथ की शुभकामनाये।

 

Tumhare sath sath chand ka bhi intezar kr rahi hu,

Chand to aa gaya,

Bas tumhara hi wait kar rahi hu,

Karwa chauth ki shubhkamnaye..!

 

रिश्ता पति पत्नी का तो है,

लेकिन आप कब आओगे,

चाँद निकल आया है,

आप घर कब आओगे,

हैप्पी करवा चौथ पति जी।

 

Rishta pati patni ka to hai,

Lekin aap kab aaoge,

Chand nikal aaya hai,

Aap ghar kab aaoge,

Happy karwa chauth pati ji..!

 

पत्नी की तरफ से पति को करवा चौथ की शुभकामनाएं

 

भूल गए हो शायद आज का दिन,

आज है करवा चौथ,

हम सवेरे से भूखे है,

तुम्हारे हाथ से ही खाना खाना है मुझे आज भर पेट,

हैप्पी करवा चौथ पति जी।

 

Bhool Gaye ho shayad aaj ka din,

Aaj hai karwa chauth,

Hum savere se bhookhe hai,

Tumhare hath se hi khana khana hai mujhe aaj bhar pet,

Karwa chauth ki shubhkamnaye..!

 

कहा गए हो पता नहीं,

बिना देखे हमको आज,

कितना सज धज के खड़े है हम आज,

सिर्फ तुम्हारे लिए आज,

करवा चौथ की शुभकामनाये पति देव।

 

Kaha Gaye ho pata nahi,

Bina dekhe humko aaj,

Kitna saj dhaj ke khade hai hum aaj,

Sirf tumhare liye aaj,

Karwa chauth ki shubhkamnaye pati dev..!

 

लम्बी उम्र हो मेरे पति की,

यही दुआ मैं करती हूँ,

बस मेरे पति घर जल्दी आये,

मुझे खाना खिलाये,

यही दुआ मैं करती हूँ।

 

Lambi umar ho mere pati ki,

Yahi dua Mai karti hu,

Bas mere pati ghar jaldi aaye,

Mujhe khana khilaye,

Yahi dua Mai karti hu..

 

मिलते तो हम रोज है, 

आज का दिन कुछ खास है,

आज पता चलेगा मुझे,

की मेरे पति मेरे कितने पास है,

हैप्पी करवा चौथ पतिदेव।

 

Milte to hum roj hai, 

Aaj ka din kuch khas hai,

Aaj pata chalega mujhe,

Ki mere pati mere kitne paas hai,

Happy karwa chauth patidev..!

 

करवा चौथ की हार्दिक शुभकामनाएं पति के लिए

 

नहीं मानते हो तो मत मानो,

ये हमारी रस्म है,

हम तो मानेंगे इस रस्म को,

क्यूंकि ये हमारे सुहाग की रस्म है,

करवा चौथ की शुभकामनाये।

 

Nahi mante ho to mat mano,

Ye hamari rasm hai,

Hum to manenge iss rasm ko,

Kyuki ye hamare suhaag ki rasm hai,

Karwa chauth ki shubhkamnaye..!

 

कितने भोले कितने प्यारे,

पतिदेव हमारे सबसे प्यारे,

आज है करवा चौथ,

पत्नी के लिए पति देव है प्यारे,

हैप्पी करवा चौथ।

 

Kitne bhole kitne pyare,

Patidev hamare sabse pyare,

Aaj hai karwa chauth,

Patni ke liye pati dev hai pyare,

Happy karwa chauth..!

 

नयी साड़ी नया है दिन ये,

बस आपके बिना अधूरा है दिन ये,

बस आप जल्दी आ जाओ घर पर,

आपके बिना सुना है दिल ये,

करवा चौथ की शुभकामनाये पति जी।

 

Nayi saree Naya hai din ye,

Bas aapke Bina adhura hai din ye,

Bas aap jaldi AA jao Ghar par,

Aapke Bina suna hai dil ye,

Karwa chauth ki shubhkamnaye pati ji .!

 

मुझे तो शादी के बाद ही प्यार हो गया आप से,

पहले कहा मिले थे तुम,

अब मिल गए हो तुम मुझे,

तो जल्दी क्यों नहीं आ रहे हो घर तुम,

करवा चौथ की शुभकामनाएं।

 

Mujhe to shadi ke baad hi pyar ho gaya aap se,

Pehle kaha mile the tum,

Ab mil Gaye ho tum mujhe,

To jaldi kyu nahi AA rahe ho Ghar tum,

Karwa chauth ki shubhkamnaye pati ji. !

 

Karwa chauth wishes quotes shayari for husband

 

आज है करवा चौथ,

भगवान से आप की लम्बी उम्र की दुआ चाहती हु,

सवेरे से हु भूखी पेट,

बस आपके हाथ से खाने का एक निवाला खाना चाहती हु,

करवा चौथ की शुभकामनाएं।

 

Aaj hai karwa chauth,

Bhagwan se aap ki lambi umar ki dua chahti hu,

Savere se hu bhookhi pet,

Bas aapke haath se khane ka ek niwala khana chahti hu,

Happy karwa chauth..!

 

कितना थक सी गयी हूँ आज मैं,

फिर भी आपको ही याद कर रही हु,

छत पर बैठी हु,

और चाँद को देखते देखते,

चाँद में आपका चेहरा ही देख रही हूँ,

करवा चौथ की शुभकामनाएं।

 

Kitna thak si gayi hu aaj mai,

Phir bhi aapko hi yaad kar rahi hu,

Chhat par baithi hu,

Aur chand ko dekhte dekhte,

Chand me aapka chehra hi dekh rahi hu,

Happy karwa chauth..!

 

दिन है आज सबसे प्यारा,

हमारे सैया को प्यार से देखने वाला,

चाँद को इग्नोर करने वाला,

सैया जी के हाथ से खाना खाने वाला,

हैप्पी करवा चौथ पतिदेव जी।

 

Din hai aaj sabse pyara,

Hamare saiya ko pyar se dekhne wala,

Chand ko ignore karne wala,

Saiya ji ke haath se khana khane wala,

Happy karwa chauth patidev ji..!

 

आप मेरी ज़िन्दगी में आये,

यही सबसे बड़ी बात है,

हम खाना खाये या न खाए,

आप मिल गए यही सबसे बड़ी बात है,

करवा चौथ की शुभकामनाये।

 

Aap meri zindagi me aaye,

Yahi sabse badi baat hai,

Hum khana khaye ya na khaye,

Aap mil gaye yahi sabse badi baat hai,

Karwa chauth ki shubhkamnaye..! 

Also Read :

Final words :

आज जो हमने Karwa Chauth Wishes For Husband In Hindi का जो लेख लिखा है, उम्मीद है कि आपको इस लेख को पढ़कर मजा आया होगा और आपको जरूर पसंद आया होगा, ताकि आप इस लेख के माध्यम से मिलने वाले विशेष सन्देश को अपने पति को इस करवा चौथ के तौर पर जरूर भेजेंगे।

Leave a Comment