Sorry Shayari For Love In Hindi | गलती की माफी शायरी Best 2023

दोस्तो, आपका आपके किसी चाहने वाले से अगर झगड़ा हो गया हो और आप उसे मनाने के लिए सॉरी बोलना चाहते हो और वो भी शायराना अंदाज़ में तो आप sorry shayari for love in hindi का लेख पढ़ने सही जगह पर आए है।

सभी का कोई न कोई चाहने वाला होता है और उससे झगड़ा होना या कोई प्यार में धोका और छोड़के जाना अब बहुत आम बात हक गयी है, किसी किसी को अपनी गलती समझ आती है किसी को नही, लेकिन जिसको अपनी गलती समझ आती है वो तुरंत अगले इंसान से माफी जरूर मांगता है।

मैं एक सवाल आपसे पूछना चाहता हु की, कभी आपसे गलती हुई है और आपने कभी किसी को sorry बोला है? अगर बोला है तो आप इस दुनिया के सबसे अच्छे इंसान हो अब कोई इसे कुछ भी समझे और माफ करने वाला तो भगवान के समान ही माना जाता है, इस sorry love shayari in hindi के लेख को पूरा जरूर पढिये।

Sorry love shayari for girlfriend

प्यार किया है तुझसे,
अब डर तो लगेगा ही,
कुछ गलती हुई है मुझसे,
तोह सॉरी तो बोलूँगा ही।

Pyar kiya hai tujhse,
Ab darr to lagega hi,
Kuch galti hui hai mujhse,
Toh sorry to bolunga hi..!

तेरे प्यार में मैं इतना खो बैठा,
की तुमसे बेइंतेहा प्यार कर बैठा,
बस एक गलती कर बैठा,
तुमसे कुछ झूठ बोल बैठा,
सॉरी न जानु।

Tere pyar me mai itna kho baitha,
Ki tumse beinteha pyar kar baitha,
Bas ek galti kar baitha,
Tumse kuch jhoot bol baitha,
Sorry na janu..!

गलती हो गयी मुझसे,
जो मैंने तुम्हे इतना रुलाया,
तुमसे सिर्फ प्यार किया मैंने,
तेरा फायदा कभी नहीं उठाया,
अब माफ़ भी कर दे।

Galti ho gayi mujhse,
Jo maine tumhe itna rulaya,
Tumse sirf pyar kiya maine,
Tera fayda kabhi nahi uthaya,
Ab maaf bhi kar de..!

कितनी बार माफ़ी मांगी मैंने,
तुम माफ़ करती ही नहीं,
बस एक ही ज़िन्दगी मिली है मुझे,
इस ज़िन्दगी में मुझसे बात करोगे की नहीं।

Kitni baar maafi mangi maine,
Tum maaf karti hi nahi,
Bas ek hi zindagi mili hai mujhe,
Iss zindagi me mujhse baat karoge ki nahi..!

Sorry love shayari for boyfriend

तुम्हे छोड़ कर चली गयी,
फिर भी तुम्हे भुला न सकी,
मुझे माफ़ करदो यही कहना चाहती हु,
और तुम्हारे पास लौट कर आना चाहती हु।

Tumhe chhod kar chali gayi,
Phir bhi tumhe bhoola na saki,
Mujhe maaf kardo yahi kehna chahti hu,
Aur tumhare paas laut kar aana chahati hu..!

तुम्हारी गलत फहमी तुम्हे,
मेरे से दूर ले गयी,
एक बार मुझसे बात करलो,
और प्लीज मुझे माफ़ कर दो।

Tumhari galat fehmi tumhe,
Mere se dur le gayi,
Ek baar mujhse baat karlo,
Aur please mujhe maaf kar do..!

जब मैं तुमसे अलग हो गयी,
तब तुम्हारे प्यार का एहसास हुआ,
की मैंने ये क्या किया,
शायद तुम्हे प्यार में धोका दे दिया,
हो सके तो मुझे माफ़ कर देना।

Jab mai tumse alag ho gayi,
Tab tumhare pyar ka ehsaas hua,
Ki maine ye kya kiya,
Shayad tumhe pyar me dhoka de diya,
Ho sake to mujhe maaf kar dena..!

तुमसे प्यार तो किया मैंने,
पर तुम्हे कभी समझ न सकी,
तुमने एक गलती की और तुम्हे छोड़ गई,
और तुमने मुझे इतना सारा प्यार दिया,
वही भूल गयी,
आय ऍम रियली सॉरी।

Tumse pyar to kiya maine,
Par tumhe kabhi samajh na saki,
Tumne ek galti ki,
Aur tumne mujhe itna sara pyar diya,
Wahi bhool gayi,
I am really sorry..!

Sorry love shayari in hindi

झूठ एक बार बोलू,
या बार बार झूट बोलू,
झूठ तो झूठ होता है,
जो मैंने बोला लेकिन,
तुम्हारा बुरा चाहने के लिए नहीं बोला,
सॉरी माय लव।

Jhoot ek baar bolu,
Ya baar baar jhoot bolu,
Jhoot to jhoot hota hai,
Jo maine bola lekin,
Tumhara bura chahne ke liye nahi bola,
Sorry my love..!

झूठ बोलके धोका देने वाले,
हम नहीं है जानेमन,
हमने तो झूट भी बोला,
और शादी का ऑफर भी दिया,
आपको ही हमसे प्यार न था शायद।

Jhoot bolke dhoka dene wale,
Hum nahi hai janeman,
Humne to jhoot bhi bola,
Aur shadi ka offer bhi diya,
Aapko hi humse pyar na tha shayad..!

ये तो पिज़्ज़ा वाला जमाना है,
अगर पिज़्ज़ा खिलाऊ तो अच्छा है तू,
वरना सिर्फ टाइम पास है तू,
लेकिन फिर भी सॉरी का भंडार है तू।

Ye to pizza wala jamana hai,
Agar pizza khilau to accha hai tu,
Warna sirf time pass hai tu,
Lekin phir bhi sorry ka bhandar hai tu..!

प्यार तो मैंने तुझे साल भर किया,
बस एक गलती हो गयी मुझसे,
थोड़ा झूठ बोल गया,
आज माफ़ी नामा मैंने तुझे भेज दिया,
उसे देख कर मुझे माफ़ कर दे प्लीज।

Pyar to maine tujhe saal bhar kiya,
Bas ek galti ho gayi mujhse,
Thoda jhoot bol gaya,
Aaj mafi nama maine tujhe bhej diya,
Use dekh kar mujhe maaf kar de plz..!

माफी मांगने वाली शायरी

गलती हो गयी है मुझसे,
मुझे माफ तो कर दे,
तेरा प्यार हु मै,
थोड़ा प्यार तो कर ले,
सॉरी न जानू।

Galti ho gayi hai mujhse,
Mujhe maaf to kar de,
Tera pyar hu mai,
Thoda pyar to kar le,
Sorry na janu..!

तुझसे दूर मैं रह नहीं सकता,
तेरे प्यार में पागल मैं हो नहीं सकता,
बस इतनी सी ख्वाहिश है मेरी तुझसे,
की तू सिर्फ एक बार मिल मुझे,
क्युकी तेरे बिना मैं ज़िंदा रह नहीं सकता,
गलती की है मैनु माफ़ भी कर दे..!

Tujhse dur mai reh nahi sakta,
Tere pyar me pagal mai ho nahi sakta,
Bas itni si khwahish hai meri tujhse,
Ki tu sirf ek baar mil mujhe,
Kyuki tere bina mai zinda reh nahi sakta,
Galti ki hai mainu maaf bhi kar de..!

इतना भी क्या बुरा किया मैंने तेरा,
जो तू रूठ गयी हो मुझसे,
बस शादी ही तो पोस्टपोनड कर दी अपनी,
कल ही कर लेंगे शादी,
अब बस माफ़ करदे यही दुआ है मेरी।

Itna bhi kya bura kiya maine tera,
Jo tu ruth gayi ho mujhse,
Bas shadi hi to postponed kar di apni,
Kal hi kar lenge shadi,
Ab bas maaf karde yahi dua hai meri..!

जबसे तेरा मेरा झगड़ा हो गया,
तब से तुम और मैं एक दूजे से दूर है,
अब पास भी आ जा मेरे,
क्युकी दूसरी लड़की की नज़र मुझ पर है,
सॉरी न जानू।

Jabse tera mera jhagda ho gaya,
Tab se tum aur mai ek duje se dur hai,
Ab paas bhi aa ja mere,
Kyuki dusari ladki ki nazar mujh par hai,
Sorry na janu..!

Sorry shayari for love in hindi 2 line

गलती तो सबसे होती है,
मुझसे भी हो गयी,
मैंने तो सॉरी बोला था तुझे,
फिर भी मुझसे दूर चली गयी।

Galti to sabse hoti hai,
Mujhse bhi ho gayi,
Maine to sorry bola tha tujhe,
Phir bhi mujhse dur chali gayi..!

इतना तुम्हे चाहा मैंने ये भूल गयी तुम,
बस एक दो बार झूट बोला मैंने उसे ही पकड़ कर बैठी हो तुम,
सॉरी न जान अब माफ़ भी कर दे।

Itna tumhe chaha maine ye bhool gayi tum,
Bas ek do baar jhoot bola maine use hi pakad kar baithi ho tum,
Sorry na jaan ab maaf bhi kar de..!

तुझे मिले बिना मेरा दिन नहीं जाता,
लेकिन जब भी मिलने आता हु मै तुझे तू अपना रास्ता बदल लेती हो,
क्या पता तू मुझसे मिले बिना क्यों चली जाती हो,
कोई गलती हुयी हो मुझसे से माफ़ कर देना।

Tujhe mile bina mera din nahi jata,
Lekin jab bhi milne aata hu mai tujhe tu apna rasta badal leti ho,
Kya pata tu mujhse mile bina kyu chali jati ho,
Koi galti huyi ho mujhse se maaf kar dena..!

मुझे तुझे माफ़ ही तो करना है,
मैं कहा तुझे शादी करने के लिए बोल रहा हु।

Mujhe tujhe maaf hi to karna hai,
Mai kaha tujhe shadi karne ke liye bol raha hu..!

इसे भी पढ़े : 

कुछ आखरी शब्द :

आज जो हमने sorry shayari for love in hindi पर लेख लिखा है, वो आपने पूरा पढ़ ही लिया होगा, अगर नही पढा तो जरूर पढ़कर हमे बताओ कि आपको इस सॉरी शायरी का लेख कैसा लगा।

आशा करता हु की हमारा ये sorry hindi shayari का लेख आपको जरूर अच्छा लगा होगा, अगर अच्छा लगा हो तो ऐसेही हिंदी शायरी यहाँ पढ़ते रहे।

Leave a Comment