दोस्तों, आज हमने आपके लिए no love shayari का एक बेहतरीन लेख लिखा है, जो पत्थर दिलवालों के लिए पसंदीदा लेख होनेवाला है, जिसे पढ़ने में आपको बहुत खुशी मिलने वाली है।
आज के जमाने मे प्यार होना आम बात हो गयी है, कब किसीसे प्यार हो जाये बता नही सकते, लेकिन प्यार में अगर धोका मिल जाये तो इंसान एक तो बर्बाद हो जाता है या फिर बहुत बड़ा बन जाता है ये आपके स्वभाव पर निर्भर करता है।
जिसने भी प्यार में धोका खाया है उसे प्यार से सख्त नफरत हो जाती है और वो एक ही बात बोलता है ये प्यार व्यार सब बकवास है, यहाँ जिनके पास पैसा है बस वही प्यार कर सकता है ये हकीकत है दोस्तो, इसीलिए आज नो लव शायरी इन हिंदी का लेख हम आपके लिए लाए है जो दिल का हाल बया करते है।
No love shayari
प्यार की बातें छोड़ कर,
कुछ भी बातें कर लेना मुझसे,
तू दुश्मन भी होगा न मेरा,
तो भी दोस्ती कर लूँगा मै तुझसे।
Pyar ki baatein chhod kar,
Kuch bhi baatein kar lena mujhse,
Tu dushman bhi hoga na mera,
To bhi dosti kar lunga mai tujhse..!
किस्मत से मिला था,
मेरा पहला प्यार मुझे,
आज वो भी मेरा साथ छोड़ गया,
अब प्यार पे भरोसा नहीं रहा मुझे।
Kismat se mila tha,
Mera pehla pyar mujhe,
Aaj wo bhi mera sath chhod gaya,
Ab pyar pe bharosa nahi raha mujhe..!
नहीं होना किसी का प्यार मुझे,
मैंने खुद से प्यार करना सीख लिया है अब,
हसते हसते जी रहा हु,
क्युकी अपने पैरों पर खड़ा रहना मैंने सीख लिया है अब।
Nahi hona kisi ka pyar mujhe,
Maine khud se pyar karna sikh liya hai ab,
Haste haste ji raha hu,
Kyuki apne pairon par khada rehna maine sikh liya hai ab..!
एक तू ही थी जिसे मैं प्यार करता था,
दो वक़्त प्यार की बातें करता था,
पता नहीं तुम मुझे क्यों छोड़ गयी अकेला,
यही सोचते सोचते मैं प्यार से नफरत कर बैठा था।
Ek tu hi thi jise mai pyar karta tha,
Do waqt pyar ki baatein karta tha,
Pata nahi tum mujhe kyun chhod gayi akela,
Yahi sochte sochte mai pyar se nafrat kar baitha tha..!
प्यार में धोखे मिलते है,
ये तो मैंने सिर्फ सुना था,
आज धोखा खा भी लिया,
प्यार व्यार कुछ नहीं होता,
ये तुमने मुझे आज बता ही दिया।
Pyar me dhokhe milte hai,
Ye to maine sirf suna tha,
Aaj dhokha kha bhi liya,
Pyar vyar kuch nahi hota,
Ye tumne mujhe aaj bata hi diya..!
No love shayari 2 line
किसी से प्यार करो तो दिल से करो,
बेवजह प्यार को इतना भी बदनाम न करो।
Kisi se pyar karo to dil se karo,
Bewajah pyar ko itna bhi badnam na karo..!
प्यार किसे चाहिए जनाब,
हम प्यार से कोसों दूर है,
इसीलिए तो हम आज भी सबसे ज्यादा खुश है।
Pyar kise chahiye janab,
Hum pyar se koso dur hai,
Isiliye to hum aaj bhi sabse jyada khush hai..!
नहीं मिला प्यार हमको अच्छा हुआ यार,
जिसको मिला था प्यार झूठा वो लुट गया है मेरे यार।
Nahi mila pyar humko achha hua yaar,
Jisko mila tha pyar jhuta wo lut gaya hai mere yaar..!
पहले कहा उसने कि प्यार है मुझे तुमसे,
प्यार करके देखा और दूर हो गयी मुझसे।
Pahle kaha usne ki pyar hai mujhe tumse,
Pyar karke dekha aur dur ho gayi mujhse..!
No love shayari attitude
प्यार एक तरफ़ा था मेरा शायद,
इसीलिए आज अकेला हु,
अकेलेपन से प्यार हुआ है शायद मुझे,
इसीलिए खुद से ही बातें करता रहता हु।
Pyar ek tarfa tha mera shayad,
Isiliye aaj akela hu,
Akelepan se pyar hua hai shayad mujhe,
Isiliye khud se hi baatein karta rehta hu..!
तुमसे बातें रोज करते है हम,
इसे प्यार मत समझना,
दिल टूटने के बाद जहां नशा करते,
वो ये बार मत समझना।
Tumse baatein roj karte hai hum,
Ise pyar mat samjhna,
Dil tutne ke baad jaha nasha karte,
Wo ye bar mat samjhna..!
प्यार तो हम सिर्फ हमारे माँ से करते है,
बाकियों का यहाँ कोई काम नहीं,
ये मेरा दिल है,
किसी के रहने का ठिकाना नहीं।
Pyar to hum sirf hamare maa se karte hai,
Bakiyon ka yaha koi kaam nahi,
Ye mera dil hai,
Kisi ke rehne ka thikana nahi..!
प्यार कर के क्या करोगे मुझसे,
इतनी प्यारी बातें कर के क्या करोगे मुझसे,
ये दिल मेरा टुटा हुआ है,
क्या तुम्हारा दिल जोड़ पाओगे तुम इस से।
Pyar kar ke kya karoge mujhse,
Itni pyari batein kar ke kya karoge mujhse,
Ye dil mera tuta hua hai,
Kya tumhara dil jod paoge tum iss se..!
No love shayari in hindi
प्यार किसी से होता है,
और छोड़ के चला जाता है,
इसीलिए ये प्यार व्यार,
सिर्फ एक एहसास होता है।
Pyar kisi se hota hai,
Aur chhod ke chala jata hai,
Isiliye ye pyar vyar,
Sirf ek ehsaas hota hai..!
जब भी गुस्सा होती थी तुम मुझपर,
तुझे मानाने चला आता था मै,
आज मैं गुस्सा क्या हो गया तुझपर,
हमसे रिश्ता ही तोड़ बैठे तुम।
Jab bhi gussa hoti thi tum mujhpar,
Tujhe manane chala aata tha mai,
Aaj mai gussa kya ho gaya tujhpar,
Humse rishta hi tod baithe tum..!
तुम आगे आगे चलती थी,
मै तुम्हारा पीछा करता था,
वो प्यार था मेरा,
जो आज नफरत में बदल गया।
Tum aage aage chalti thi,
Mai tumhara pichha karta tha,
Wo pyar tha mera,
Jo aaj nafrat me badal gaya..!
नहीं था मुझसे प्यार,
तो पहले ही बता देती मुझे,
मुझे प्यार के झूठे सपने दिखा कर,
क्यों धोखा देती थी तुम मुझे।
Nahi tha mujhse pyar,
To pahle hi bata deti mujhe,
Mujhe pyar ke jhoote sapne dikha kar,
Kyu dhoka deti thi tum mujhe..!
No pyar shayari
वक़्त गवा बैठे है हम,
तेरे प्यार में हमारा,
अगर वक़्त पर न सुधरते,
तो तेरे प्यार में बर्बाद हो जाते।
Waqt gawa baithe hai hum,
Tere pyar me hamara,
Agar waqt par na sudharte,
To tere pyar me barbad ho jate..!
मेरे सीने में पत्थर है,
दिल कब का टूट गया,
मेरा प्यार मुझे छोड़ कर,
किसी और के साथ जो चला गया।
Mere sine me patthar hai,
Dil kab ka tut gaya,
Mera pyar mujhe chhod kar,
Kisi aur ke sath jo chala gaya..!
प्यार करना अच्छी बात है,
लेकिन मुझसे न हो पायेगा अब ये,
पहले ही मेरा दिल टुटा है,
अब दोबारा नहीं जुड़ पाएगा अब ये।
Pyar karna achhi baat hai,
Lekin mujhse na ho payega ab ye,
Pahle hi mera dil tuta hai,
Ab dobara nahi jud payega ab ye..!
करियर का टेंशन लू,
या प्यार का टेंशन लू मेरे यार,
करियर ही ज़िन्दगी है यार,
भाड़ में जाये ये प्यार व्यार।
Carrier ka tension lu,
Ya pyar ka tension lu mere yaar,
Carrier hi zindagi hai yaar,
Bhad me jaye ye pyar vyar..!
Shayari no love
जिनके पास है ढेर सारा पैसा,
उनको ही मिलेगा हमसफ़र जैसा चाहिए वैसा,
हमारे पास नहीं है ढेर सारा पैसा,
तो प्यार से अच्छा पालेंगे हम एक अच्छा भैसा।
Jinke paas hai dher sara paisa,
Unko hi milega humsafar jaisa chahiye vaisa,
Hamare paas nahi hai dher sara paisa,
To pyar se achha palenge hum ek achha bhaisa..!
मुझे तो अपने काम से प्यार है,
किसी लड़की से नहीं,
मुझे तो रात के जाम से प्यार है,
किसी के खूबसूरत चेहरे नहीं।
Mujhe to apne kaam se pyar hai,
Kisi ladki se nahi,
Mujhe to raat ke jam se pyar hai,
Kisi ke khubsurat chehre nahi..!
नहीं होता है मुझे प्यार,
किसी की आँखों में देखने से,
मेरी बर्बादी नज़र आती है मुझे,
किसी की आँखों में देखने से।
Nahi hota hai mujhe pyar,
Kisi ki aankhon me dekhne se,
Meri barbadi nazar aati hai mujhe,
Kisi ki ankhon me dekhne se..!
इसे भी पढ़े :
- sukoon shayari in hindi
- shaam shayari in hindi
- muskurata chehra shayari in hindi
- pyar ka nasha shayari in hindi
- Sorry shayari for love in hindi
कुछ आखरी शब्द :
आज जो हमने no love shayari पर लेख लिखा है, वो आपने पूरा पढ़ ही लिया होगा, अगर नही पढा तो जरूर पढ़कर हमे बताओ कि आपको इस प्यार एक बर्बादी शायरी का लेख कैसा लगा।
आशा करता हु की हमारा ये no love hindi shayari का लेख आपको जरूर अच्छा लगा होगा, अगर अच्छा लगा हो तो ऐसेही हिंदी शायरी यहाँ पढ़ते रहे।