Best Gangster Shayari In Hindi English | गैंगस्टर शायरी

आज हमने आपके लिए best gangster shayari in hindi english का एक जानदार लेख लिखा है, जो सिर्फ एंटरटेनमेंट के purpose से लिखा है, जिसे पढ़कर आपके अंदर एक गैंगस्टर वाली फीलिंग्स आ जायेगी और आप खुदको एक गैंगस्टर समझ बैठोगे।

आज हमने एक जोश वाली gangster शायरी लिखी है जिसमे एक अलग ही attitude का एहसास होता है और एकदम बिंदास वाली फीलिंग्स आती है, तो हमारे इस लेख को अपने पूरा पढना है और बताना है कि, इस लेख को पढ़कर आपको थोड़ी देर के लिए गैंगस्टर वाली फीलिंग्स तो आयी कि नही।

Gangster shayari in hindi english 

 

खामोश हूँ खामोश रहने दो मुझे,

अगर खोपड़ी सटक गयी मेरी,

तो कल्टी मारना मुश्किल हो जायेगा।

 

Khamosh hu khamosh rehne do mujhe,

Agar khopdi satak gayi meri,

To kalti marna mushkil ho jayega..!

 

जगह कौनसी भी हो,

सिर्फ हमारे कदम रखने की देर है,

क्युकी हम जहां भी कदम रखते है,

वो इलाका हमारा बन जाता है।

 

Jagah kaunsi bhi ho,

Sirf hamare kadam rakhne ki der hai,

Kyuki hum jaha bhi kadam rakhte hai,

Wo ilaka mera ban jata hai..!

 

इस इलाके में जितने भी शेर है उनसे कह दो,

तुम्हारा बाप आया है,

बाप का दर्शन नहीं लोगे क्या।

 

Iss ilake me jitne bhi sher hai unse keh do,

Tumhara baap aya hai,

Baap ka darshan nahi loge kya..!

 

हम किसी से डरते नहीं,

क्युकी हम उस बस्ती से है,

जहां हर कोई खुद को शेर मानता है।

 

Hum kisi se darte nahi,

Kyuki hum us basti se hai,

Jaha har koi khud ko sher manta hai..!

 

इंसान सीधा हू मै साधा नहीं,

हमसे उलझोगे तो सीधा कब्रिस्तान जाओगे बेटा।

 

Insaan sidha hu mai sadha nahi,

Humse uljhoge to sidha kabristan jaoge beta..!

 

बड़े हरामी हो बेटा ऐसे लोग कहते है मुझे,

क्युकी ऊँगली करने वालों की ऊँगली जो टेढ़ी करता हु मै।

 

Bade harami ho beta aise log kehte hai mujhe,

Kyuki ungli karne walon ki ungli jo tedhi karta hu mai..!

 

हमसे उलझोगे तो ख्वाबों में भी हम ही दिखेंगे तुम्हे,

क्युकी अपना खौफ ही कुछ ऐसा है,

की लोगों के ख्वाब तोड़ दे।

 

Humse uljhoge to khwabon me bhi hum hi dikhenge tumhe,

Kyuki apna khauf hi kuch Aisa hai,

Ki logon ke khwab tod de..!

 

प्यार करना तो हम भी जानते है पगली,

लेकिन दिल तोड़ोगे तो ठोकना भी जानते है।

 

Pyar karna to hum bhi jante hai pagli,

Lekin Dil todoge to thokna bhi jante hai..!

 

वक़्त बुरा हो सकता है तुम्हारा,

अगर मैं तुम्हारे जीवन में कुन्डली मारके बैठ जाऊ तो।

 

Waqt bura ho sakta hai tumhara,

Agar mai tumhare jeevan me kundli marke baith jau to..!

 

दोस्त से ज्यादा दुश्मन पालना पसंद करता हु,

तभी तो इतना हवे में उड़ता हूँ।

 

Dost se jyada dushman palna pasand karta hu,

Tabhi to itna hawe me udta hu..!

 

Gangster shayari 2 line

 

तूफान तो बहुत देखे होंगे तुमने,

मैं तो सुनामी हु,

एक बार ही सब तबाह करके चला जाता हूँ।

 

Tufan to bahut dekhe honge tumne,

Mai to tsunami hu,

Ek baar hi sab tabah karke chala jata hu..!

 

अकेला हु तो क्या हुआ,

जिगरा इतना है अपने पास की अकेला सब पर भरी है मैं।

 

Akela hu to kya hua,

Jigra itna hai apne paas ki akela sab par bhari hai mai..!

 

जो भी करता हु अभी के अभिच करता हु,

कल की सोचने का खुद को भी मौका नहीं देता हु।

 

Jo bhi karta hu abhi ke abhich karta hu,

Kal ki sochne ka khud ko bhi mauka nahi deta hu..!

 

ज़िन्दगी ने ऐसा बना डाला अपुन को,

की साला अब किसी के सामने झुकता नहीं अपुन झुकाता है,

नहीं तो सीधा ठोक डालता है।

 

Zindagi ne aisa bana dala apun ko,

Ki sala ab kisi ke samne jhukta nahi apun jhukaata hai,

Nahi to sidha thok dalta hai..!

 

मै बिगड़ा हुआ इंसान नहीं था,

हालात ने बिगड़ने पर मजबूर कर दिया,

अब बस किसी का प्यार ही सुधार सकता है मुझे।

 

Mai bigda hua insaan nahi tha,

Halat ne bigdne par majboor kar Diya,

Ab bas kisi ka pyar hi sudhar sakta hai mujhe..!

 

मौत से अब डर नहीं लगता,

क्यों की मौत को करीब से बहुत करीब से देखा है मैंने।

 

Maut se ab dar nahi lagta,

Kyon Ki maut ko kareeb se bahut kareeb se dekha hai maine..!

 

हम अनजाने में कुछ भी नहीं करते,

जो भी करते है सोच समझ कर ही करते है।

 

Hum anjane me kuch bhi nahi karte,

Jo bhi karte hai soch samajh kar hi karte hai..!

 

इलाका भले ही तुम्हारा हो,

लेकिन मर्ज़ी मेरी चलती है वहाँ।

 

Ilaka bhale hi tumhara ho,

Lekin marzi meri chalti hai waha..!

 

मेरे सामने किसी की भी दादागीरी नहीं चलती,

क्युकी यहाँ का दादा मैं हु और गीरी मेरा दोस्त है।

 

Mere samne kisi ki bhi dadagiri nahi chalti,

Kyuki yaha ka dada mai hu aur giri mera dost hai..!

 

तूफान ख़ामोशी से आता है पता भी नहीं चलता,

बस अपना भी वैसा ही है बीड़ू।

 

Tufan khamoshi se aata hai pata bhi nahi chalta,

Bas apna bhi vaisa hi hai bidu..!

 

Attitude gangster shayari in hindi

 

अपना ऐटिटूड भले ही गैंगस्टर के माफिक है,

लेकिन अंदर से हम भी नरम है किसी किसी के लिए।

 

Apna attitude bhale hi gangster ke mafik hai,

Lekin andar se hum bhi naram hai kisi kisi ke liye..!

 

पीछे हटना छोड़ दिया है मैंने,

क्युकी जिगरा रखता हू सामने वाले से लड़ने का।

 

Pichhe hatna chhod diya hai maine,

Kyuki jigra rakhta hu samne Wale se ladne ka..!

 

ये प्यार व्यार मत समझा तू मुझे,

सारा दिन तेरे पीछे नहीं घूम सकता मै।

 

Ye pyar vyar mat samjha tu mujhe,

Sara din tere pichhe nahi ghum sakta mai..!

 

मै कितना हरामी हु ये तो पता है न तुझे,

तो कायको मेरे पीछे लगी है तू।

 

Mai kitna harami hu ye to pata hai na tujhe,

To kayko mere pichhe lagi hai tu..!

 

अपुन का सिर्फ फेस सुन्दर दीखता है,

लेकिन मै किसी का फेस बिगाड़ भी सकता है।

 

Apun ka sirf face sundar dikhta hai,

Lekin mai kisi ka face bigad bhi sakta hai..!

 

कौन किसी का होता है यहाँ,

अपनी पहचान खुद बनानी पड़ती है यहाँ।

 

Kaun kisi ka hota hai yaha,

Apni pehchan khud banani padti hai yaha..!

 

बन्दूक मेरे पास भी है,

लेकिन हम गोलिया नहीं रखते,

क्युकी हम जिस इलाके में कदम रखते है,

वहाँ दिवाली लोग ही मनाते है।

 

Bandook mere paas bhi hai,

Lekin hum goliya nahi rakhte,

Kyuki hum jis ilake me kadam rakhte hai,

Waha diwali log hi manate hai..!

 

इलाका किसी का भी हो,

जिसकी दहाड़ ऊँची है,

वही शेर होता है।

 

Ilaka kisi ka bhi ho,

Jiski dahad unchi hai,

Wahi sher hota hai..!

 

मैं कुत्ता हूँ कमीना भी हु,

लेकिन वफ़ादार बिलकुल भी नहीं,

हमसे दूरी याने समझदारी।

 

Mai kutta hu kamina bhi hu,

Lekin wafadar bilkul bhi nahi,

Humse duri yane samajhdari..!

 

डरते तो सिर्फ हम पुलिस से है,

क्यूंकि मेरे आधे दुश्मनों का खात्मा खुद पुलिस ही कर देती है।

 

Darte to sirf hum pulis se hai,

Kyunki mere aadhe dushmano ka khatma khud pulis hi kar deti hai..!

 

गैंगस्टर शायरी इन हिंदी

 

मेरे चेहरे की तरफ मत देखना,

धोखा खा जाओगी,

जब मुझे जान जाओगी,

तो बचाओ बचाओ चिल्लाओगी।

 

Mere chehre ki taraf mat dekhna,

Dhokha kha jaogi,

Jab mujhe jaan jaogi,

To bachao bachao chillaogi..!

 

मैं वो नहीं जो तेरे घर के बाहर निकलने का इंतज़ार करू,

सीधा घर में आकर ठोकेगा मै तुझे।

 

Mai wo nahi Jo tere ghar ke bahar nikalne ka intezar Karu,

Sidha ghar me aakar thokega mai tujhe..!

 

मुझसे पंगा लेना मतलब,

मौत को दावत देना है।

 

Mujhse panga lena matlab,

Maut ko dawat dena hai..!

 

शेर को झुंड की जरुरत नहीं होती,

झुंड ही शेर के पास उसे ढूंढ़ने आ जाते है।

 

Sher ko jhund ki jarurat nahi hoti,

Jhund hi sher ke paas use dhoondne aa jate hai..!

 

समंदर की लहरों की तरह है हम,

अगर शांत है तो अच्छे है हम,

और गुस्सा हो गए तो सुनामी है हम।

 

Samandar ki lehron ki tarah hai hum,

Agar shant hai to achhe hai hum,

Aur gussa ho gaye to sunami hai hum..!

 

हम प्यार सिर्फ दुश्मनों से करते है,

क्युकी याद जो रखना होता है उन्हें।

 

Hum pyar sirf dushmno se karte hai,

Kyuki yaad jo rakhna hota hai unhe..!

 

हसीनाओं के पीछे भागने के लिए पैदा नहीं हुआ हु मै,

तुम जैसे कमीनो को जहन्नुम पोहचाने के लिए पैदा हुआ हु।

 

Hasinao ke pichhe bhagne ke liye paida nahi hua hu mai,

Tum jaise kamino ko jahannum pohchane ke liye paida hua hu..!

 

तुम सिर्फ इलाके की बात करते होंगे,

मेरा फोकस तो पूरे मुल्को पर है।

 

Tum sirf ilake ki baat karte honge,

Mera focus to mulko par hai..!

 

मुझसे उलझना मतलब तुम्हारा वक़्त ख़तम,

क्युकी मुझसे उलझने के बाद आदमी हमेशा के लिए सो जाता है।

 

Mujhse uljhna matlab tumhara waqt khatam,

Kyuki mujhse uljhne ke baad admi hamesha ke liye so jata hai..!

 

वक़्त बुरा चल रहा हो तो हमारे पास आ जाना,

बुरे वक़्त को खत्म करने में हम माहिर है।

 

Waqt bura chal raha ho to hamare paas aa Jana,

Bure waqt ko khatam karne me hum mahir hai..!

 

Hindi gangster shayari 

 

मैं तो दोस्तों को भी शक की नज़र से देखता हु,

तू तो दुश्मन है मेरा तुझे क्या प्यार की नज़र से देखूंगा।

 

Mai to doston ko bhi shak ki nazar se dekhta hu,

Tu to dushman hai mera tujhe kya pyar ki nazar se dekhunga..!

 

मै जिस बस्ती से हु,

वहाँ सिर्फ एक ही हस्ती है,

वो है अपुन।

 

Mai jis basti se hu,

Waha sirf ek hi hasti hai,

Wo hai apun..!

 

भाई फुकट का खुजाने का नहीं अपुन से,

वो क्या है न अपुन की सटक गयी तो तू सीधा ऊपर वटक जाएगा।

 

bhai fukat ka khujane ka nahi apun se,

Wo kya hai na apun ki satak gayi to tu sidha upar watak jaoge..!

 

तेरी अकड़ तेरे पास रख,

मुझे दिखाओगी तो पिघल जाओगी।

 

Teri akad tere paas rakh,

Mujhe dikhaogi to pighal jaogi..!

 

मेरी नज़रों से मत खेल पगली,

इन कातिल नज़रों की दीवानी हो जाएगी तू।

 

Meri Nazron se mat khel pagli,

In katil nazron ki deewani ho jayegi tu..!

 

मेरा स्टाइल कॉपी करने से पहले,

मुझसे परमिशन लिया करो,

वरना कॉपीराइट नहीं सीधा फाइट मारूंगा।

 

Mera style copy karne se pehle,

Mujhse permission liya karo,

Warna copyright nahi sidha fight marunga..!

 

जो बोलना है सीधे मुँह पर बोला करो,

हमारे पीछे बोलने वाले लोग हमे बिलकुल भी पसंद नहीं।

 

Jo bolna hai sidhe muh par bola karo,

Hamare pichhe bolne Wale log hume bilkul bhi pasand nahi..!

 

दम है तो लढले मुझसे,

मुझे हरा दिया तो समझ जाना,

आज का नया शेर सिर्फ तू है।

 

Dam hai to ladhle mujhse,

Mujhe hara diya to samajh Jana,

Aaj ka naya sher sirf tu hai..!

 

हम किसी की धमकियों से डरने वालो में से नहीं है,

इसीलिए सीधा वार करो वो सबसे ज्यादा पसंद है मुझे।

 

Hum kisi ki dhamkiyon se darne walo me se nahi hai,

Isiliye sidha war karo wo sabse jyada pasand hai mujhe..!

 

कुत्ते पालने वाले बहुत देखे होंगे तूने,

शेर पालने का शौक सिर्फ हम रखते है।

 

Kutte palne Wale bahot dekhe honge tune,

Sher palne ka shauk sirf hum rakhte hai..!

 

कुछ आखरी शब्द :

आज जो हमने gangster shayari in hindi english पर लेख लिखा है, वो आपने पूरा पढ़ ही लिया होगा, अगर नही पढा तो जरूर पढ़कर हमे बताओ कि आपको इस गैंगस्टर हिंदी शायरी का लेख कैसा लगा।

आशा करता हु की हमारा ये best gangster shayari का लेख आपको जरूर अच्छा लगा होगा, अगर अच्छा लगा हो तो ऐसेही हिंदी शायरी यहाँ पढ़ते रहे।

Leave a Comment