Barish Status For Whatsapp In Hindi | Barish Status 2 Line Best 2023

स्वागत है आपका barish status for whatsapp in hindi के आर्टिकल मे यहाँ आपको Raining status for whatsapp, Best barish hindi status के साथ साथ barish status 2 line भी पढ़ने मिलेंगे जो आपको बहुत पसंद आएँगे ।

 

क्या आपने बारिश के मौसम मे खूब मजे किये है? अगर मज़े किये है तो आपको पता ही होगा कि बरसात मे भीगना कितना आनंद दायी होता है ।

 

बारिश मे भीगते वक़्त कभी तुम्हारा क्रश तुम्हारे सामने आया तो तुम्हारे मन मे क्या आता होगा ? जो भी आता हो हमारे बरसात स्टेटस चार चांद लगा देंगे पढियेगा जरूर ।

 

 

 

Best barish hindi status 

 

बूँदे बताती है बारिश की,

की तुम तनहा नहीं हो ..!

 

Boonde batati hai barish ki,

Ki tum tanha nahi ho ..!

 

मोहब्बत भी क्या छुपानी है तुम से,

वह तो बारिश की तरह है,

कभी न कभी बरस ही जायेगी..!

 

Mohabbat bhi kya chhupani hai tum se,

Woh to barish ki tarah hai,

Kabhi na kabhi baras hi jayegi..! 

 

बादलों सा कोई प्यारा नहीं होता,

बारिश का कोई किनारा नहीं होता..!

 

Badlo sa koi pyara nahi hota,

Barish ka koi kinara nahi hota..!

 

तड़पती है मछली उसे तड़पने दो,

बारिश की टप टप करती बूँदे उसे पिने दो..!

 

Tadpati hai machli use tadapne do,

Barish ki tap tap karti boonde use pine do..!

 

कोई तो कहो की बारिश आ जाये,

मोहब्बत की एक गरम चाय हम पि जाये..!

 

Koi to kaho ki barish aa jaye,

Mohabbat ki ek garam chai hum pi jaye..!

 

बरसात का अंदाज़ ही है प्यारा,

हो जाये एक कप चाय का प्याला..!

 

Barsaat ka andaz hi hai pyara,

Ho jaye ek cup chai ka pyala..!

 

बारिश की बूंदों की दस्तक,

और तेरी यादों की दस्तक एक साथ आती है..!

 

Barish ki boondon ki dastak,

Aur teri yadon ki dastak ek sath aati hai..!

 

 

Barish status for whatsapp in hindi friends

 

दोस्त भी बारिश की तरह होते है,

जब भी आते है खुशियाँ दे जाते है..!

 

Dost bhi barish ki tarah hote hai,

Jab bhi aate hai khushiyan de jate hai..!

 

जब भी बारिश आती है,

दोस्तों की याद जरूर आती है,

साथ साथ गरम चाय जो पीनी होती है..!

 

Jab bhi barish aati hai,

Dosto ki yaad jarur aati hai,

Sath sath garam chai jo peeni hoti hai..!

 

प्यार का मज़ा तो सिर्फ दोस्तों में है,

बारिश तो एक बहाना है मिलने का..!

 

Pyar ka maza to sirf dosto me hai,

Barish to ek bahana hai milne ka..!

 

दोस्ती यारी का मज़ा तो तभी आता है,

जब बारिश के मौसम में तैरने जाये..!

 

Dosti yaari ka maza to tabhi ata hai,

Jab barish ke mausam me tairne jaye..!

 

चाय का स्वाद भी तभी आता है,

जब बारिश में दोस्तों की महफ़िल बने..!

 

Chai ka swad bhi tabhi aata hai,

Jab barish me dosto ki mehfil bane..!

 

गाड़ी से फिसल के जो बारिश में गिर जाये,

वही तो कमीने दोस्त कहलाये..!

 

Gadi se fisal ke jo barish me gir jaye,

Wahi to kamine dost kehlaye..!

 

अब बारिश रुकी भी नहीं,

और दोस्त आ गए चल मछली पकड़ने बोलने..!

 

Ab barish ruki bhi nahi,

Aur dost aa gaye chal machli pakadne bolne..!

 

 

Barish status for crush in hindi

 

देख मत पगली ऐसे कातिल नज़रों से,

बारिश में थोड़ा भीग रहा हु,

तेरे प्यार में ज़रा ज़रा डूब रहा हु..!

 

Dekh mat pagli aise katil nazron se,

Barish me thoda bhig raha hu,

Tere pyar me zara zara dub raha hu..!

 

बारिश का भी क्रश है शायद तुझ पे,

जब तू होती है तब बारिश भी होती है..!

 

Barish ka bhi crush hai shayad tujhpe,

Jab tu hoti hai tab barish bhi hoti hai..!

 

जब तुम नज़दीक से जाती हो,

दिल में बारिश जरूर आती है,

लेकिन यह प्यार की बारिश कब होगी यार..!

 

Jab tum nazdik se jaati ho,

Dil me barish jarur aati hai,

Lekin yeh pyaar ki barish kab hogi yaar..!

 

बारिश में जब भी भीगती हो,

कसम से बिजली लगती हो..!

 

Barish me jab bhi bhigti ho,

Kasam se bijali lagti ho..!

 

तुझे देख के हलकी सी हसी आना,

जैसे की दिल में प्यार की बारिश हो जाना..!

 

Tujhe dekh ke halki si hasi aana,

Jaise ki dil me pyar ki barish ho jana..!

 

मुझे देख के थोड़ा हस्स भी दिया करो,

क्या पता बारिश आ जाये और प्यार हो जाये..!

 

Mujhe dekh ke thoda has bhi diya karo,

Kya pata barish aa jaye aur pyar ho jaye..!

 

रात की बारिश में जब तुम दिखती हो न,

कसम से मेरी होने वाली वाइफ दिखती हो..!

 

Raat ki barish me jab tum dikhti ho na,

Kasam se meri hone wali wife dikhti ho..!

 

 

Raining status for whatsapp fb 2 line

 

बारिश की बूंदों की आवाज़ हो तुम,

मेरे दिल में होने वाली बरसात हो तुम..!

 

Barish ki boondon ki awaz ho tum,

Mere dil me hone wali barsaat ho tum..!

 

बारिश में भीगना तो है हमें,

लेकिन सिर्फ और सिर्फ बस तेरे साथ..!

 

Barish me bhigna to hai hame,

Lekin sirf or sirf bss tere sath..!

 

तुम क्या आ गयी मेरी ज़िन्दगी में,

हर मौसम बरसात का लगता है..!

 

Tum kya aa gayi meri zindagi me,

Har mausam barsaat ka lagta hai..!

 

बिन मौसम बरसात जब आये,

तो समझ लेना याद किया है तुझे मैंने..!

 

Bin mausam barsaat jab aye,

To samajh lena yaad kiya hai tujhe maine..!

 

बारिश की बूंदों से कह दिया है मैंने,

तेरी हर बूँदों में सिर्फ तेरा ही चेहरा दिखे..!

 

Barish ki boondon se keh diya hai maine,

Teri har boondon me sirf tera hi chehra dikhe..!

 

गया था बारिश के मजे लेने मै,

तुझे देखते ही फिसल गया तेरे प्यार में मै..!

 

Gaya tha barish ke maje lene mai,

Tujhe dekhte hi fisal gaya tere pyar me mai..!

 

 

Status for rainy season in hindi

 

अजनबी सी बारिश आके चली जाती है,

लेकिन तुम मत चली जाना..!

 

Ajnabi si barish aake chali jati hai,

Lekin tum mat chali jana..!

 

बारिश का मौसम भी कुछ सुहाना है,

इसीलिए तो तुम्हारे प्यार में ये दिल दीवाना है..!

 

Barish ka mausam bhi kuchh suhana hai,

Isiliye to tumhare pyar me ye dil diwana hai..!

 

बारिश की मौसम का साथ चाहिए,

और तुम मिलने पर बरसात चाहिए..!

 

Barish ki mausam ka sath chahiye,

Aur tum milne par barsaat chahiye..!

 

मौसम बारिश का तो है ही,

लेकिन प्यार तो कर लिया करो..!

 

Mausam barish ka to hai hi,

Lekin pyar to kar liya karo..!

 

प्यार से कहो मिलना है,

बारिश तो हो ही जाएँगी..!

 

Pyar se kaho milna hai,

Barish to ho hi jayengi..!

 

तुम मिलो या न मिलो,

बारिश आने पर जरूर मिलना..!

 

Tum milo ya na milo,

Barish aane par jarur milna..!

 

बारिश का मौसम ही ऐसा है,

की बंजर जमीन भी कीचड़ बन जाये..!

 

Barish ka mausam hi aisa hai,

Ki banjar jamin bhi kichad ban jaye..!

 

 

Romantic barish rain love status in hindi

 

तुझसे न मिलने का ही तो गम है,

बारिश के बिना क्या हम है..!

 

Tujhse na milne ka hi to gum hai,

Barish ke bina kya hum hai..!

 

क्यों बारिश का इंतज़ार करते बैठे हो,

आखिर तुम हमसे ही तो प्यार करते हो..!

 

Kyu barish ka intezar karte baithe ho,

Aakhir tum humse hi to pyar karte ho..!

 

ख्वाहिश तो तुझसे है प्यार की,

बारिश में चाय भी क्या बनी कमाल की..!

 

Khwahish to tujhse hai pyar ki,

Barish me chai bhi kya bani kamal ki..!

 

तेरी आँखों में जब भी बारिश आये,

वो हमेशा ख़ुशी की आये..!

 

Teri aankhon me jab bhi barish aaye,

Wo hamesha khushi ki aaye..!

 

फीसल के बाँहों में न आ जाना मेरे,

क्यों की बारिश बडे जोरों की हो रही है..!

 

Fisal ke bahon me na aa jana mere,

Kyon ki barish bade joro ki ho rahi hai..!

 

मुझे तो सिर्फ आपके गुलाबी गाल ही दिखाई दिए,

आँखे तो उस चश्मे पर पड़ी बारिश की बूंदों ने ढक ली थी..!

 

Mujhe to sirf aapke gulabi gal hi dikhai diye,

Aankhe to us chashme par padi barish ki boondo ne dhak li thi..!

 

 

Funny barish status in hindi 

 

बारिश की बूंदे भी अजीब है,

कभी प्यार बनके बरसते है,

तो कभी कीचड़ बन के..!

 

Barish ki boonde bhi ajib hai,

Kabhi pyar banke baraste hai,

To kabhi kichad ban ke..!

 

बारिश में पैदल चलने का भी अलग मज़ा है,

कीचड़ सिर्फ पीछे से वार करता है आगे नहीं..!

 

Barish me paidal chalne ka bhi alag maza hai,

Kichad sirf pichhe se war karta hai aage nahi..!

 

कुछ लोग ऐसे भी होते है,

बारिश के मौसम में घर में बोर होते है..!

 

Kuchh log aise bhi hote hai,

Barish ke mausam me ghar me bore hote hai..!

 

तुम्हारे साथ भी शायद ऐसा ही हुआ होगा,

बारिश आयी और फ़िसल के दादि की बाँहों में..!

 

Tumhare sath bhi shayad aisa hi hua hoga,

Barish aayi aur fisal ke dadi ki bahon me..!

 

बारिश की पहली बूँद जब भी चेहरे पे गिरती है,

यार बारिश बंद ही हो जाती है पता नहीं क्यों..!

 

Barish ki pehli Boond jab bhi chehre pe girti hai,

Yar barish band hi ho jati hai pata nahi kyu..!

 

बारिश में अकेले गरम चाय पीने का एक अलग मज़ा है,

सिर्फ 5 रुपया जाता है भाई मज़ा आ गया..!

 

Barish me akele garam chai pine ka ek alag maza hai,

Sirf 5 rupya jata hai bhai maza aa gaya..!

 

बारिश में गीला हो तो ऐसा हो,

की कुछ भी न बचे सूखा,

सब गिला गिला गिला..!

 

Barish me gila ho to aisa ho,

Ki kuchh bhi na bache sukha,

Sab gila gila gila..!

 

बारिश में भीगने से सर्दी भी होती है,

ऐसा मम्मी कहती मैं नहीं..!

 

Barish me bhigne se sardi bhi hoti hai,

Aisa mummy kehti mai nahi..!

 

 
 

कुछ आखरी बातें :

 

Barish status for whatsapp in hindi की बात करू तो आपको हमारे लिखे हुए सभी स्टेटस हिंदी आपको जरूर पसंद आये होंगे ये मैं आशा करता हु और कुछ खास whatsapp status मे से funny barish status और barish status hindi for friends हिंदी मे आपको जरूर पसंद आये होंगे ।

 

तो ऐसे ही barish status 2 line हमारे ब्लॉग पर आते रहिये हम आपके लिए कुछ नया लाते रहेंगे ।

Leave a Comment